Калобок...

Машинист Калугин
Калобок, Калобок,
он из бабушки утёк.
Он из дедушки утёк.
И по тропочке побёг.

Зайца встретил.
Волка встретил.
И Медведя,
тоже встретя,
всех пометил
каламбуром.
Тех, кто пасть
открыли сдуру.

— Калобок, Калобок, я тебя съем!
Ам! Тьфу! Пакость!!!
— Калобок, Калобок, я тебя съем!
Ам! Тьфу! Мерзость!!!
— Калобок, Калобок, я тьебья зъим, э...
Ам! Тьфу-й! Хадосьть!!!

Повстречав в лесу Лису,
спел ей песню на носу:
"Я из бабушки ушёл!
Я из дедушки ушёл!
От, такой от я, сокОл.
Деуки! Пыва! Ракынрол!
Я от Зайки убежал.
Я от Волка убежал.
Убежал от МедведЯ
и свинчу ща от тебя!"

Сел затем на язычок,
и был съеден, дурачок.
Ведь Лиса, таки дела...
... копрофильшею была.

Феликс Калугин     02.04.2019 г.