Давай не будем спорить...

Елена Доставалова
Давай не будем спорить,
Кто в этой жизни главный,
Кто сам судьбу построил,
Кто Бога умолял...
И на высокой ноте
Пусть разговор окончим,
Чтоб наш аккорд последний
Мажором прозвучал...