От обиды

Рим Нугаев 3
От обиды не вдохнуть, не выдохнуть,
ты меня в квартире не ищи,
что-то из души пропало, вынуто,
я от сердца потерял ключи.

Челюсть заморожена, не чувствую,
ревность обезболила губу -
в кровь прокушена, а я мечусь, хожу,
подавляя в горле мегабунт.

Поменяться мы хотели крыльями,
чтобы тяжесть каждого понять,
только жизнь-то тайну не открыла нам,
ростовщик не обманул менял.

Дождь захлопал мокрыми ресницами,
подпевала, но ему я рад.
Может быть, во сне присниться нам,
что парад планет построен в ряд.

Долгое перронное прощание,
не грусти, не сложились пути.
Просто обними,.. вот так, а счастье нам
ангел расстарается найти.