расставание

Аня Каминская
Ты был. Ты есть. И всё же будешь.
И в памяти, и в сердце сохраню.
Как страстно любишь,
Нежно губишь...
За всё тебя благодарю.

Пора расстаться. Больно. Слишком.
Нутро колотит сердца бой.
Слова не рвутся. В горле ком.
Ты не достоен этой боли, я заберу её с собой.