Встреча в библиотеке

Татьяна Сергеева 7
      30 марта 2019 года в Центральной библиотеке города Белореченска состоялась встреча членов литературного объединения «Вертикаль» с руководителем Регионального отделения Союза писателей России Макаровой Светланой Николаевной. В декабре 2018года вышел в свет её сборник «Навигатор».  Время и люди – главные герои рассказов и повестей. От далёких сороковых, боевых и до нашего времени – дорога жизни нескольких поколений. Эмоциональность и реальность событий заставляет читателей переживать и радоваться, петь и плакать. Рядом с нами живёт талантливый человек умеющий любить, радоваться и сопереживать. Светлана Николаевна рассказала о своей жизни и своём пути в творчество. Большое внимание она уделяет работе с начинающими авторами. Советы и пожелания, пронизанные нотками добра, прозвучали в адрес членов литературного объединения «Вертикаль», работающего на базе районной газеты «Огни Кавказа». Светлана Николаевна выразила благодарность главному редактору газеты Вячеславу Барашихину, присутствующему на встрече, за его внимание к творческим людям района. Стихи о войне, любви  и просто жизни звучали на встрече. Благодарим депутата Бжедуховского  сельского поселения Владимира Малова за помощь в организации встречи с Макаровой С.Н.