***

Юлия Лора
Грильяжные дороги усыпаны дождем,
Веснушки на тебе простреливают грудь,
Растущую луну в окне превознесем
А дальше не уснуть.

Нетленное тепло завернуто в кулак,
Нести – не донести по тусклому шоссе,
Я есмь обремененный, труждающийся как
Забытый в блиндаже.

Не спи, встречай рассвет, лучами перекрой,
Нежнейшее из чувств, не сказанное всуе,
Дурманящих дорог твой запах полевой
Беру в свои объятья и несу я.