Увидимся, только теперь никогда

Дмитрий Хлынов
Беззвучно тают без сожаления желания,
Вожделения, простых таких робких,
обычно не стойких.
Терпким вином по бокалам обиды,
Смех звоном тостующих за победы
Над смердом отмеченным скупостью скверно.
Бесшумно тихо крадучись по изгибам лица
Соль сути, движется словно хищница
Принося боль в грудь с дыханием подлеца,
Просто забудь.
Тонкую ниточку губ искривив
Что-то кольнуло иголкой так ловко
И звонко оборвав рук провода
Сломав мосты города,
Бросив под марш колёс,
Поезда
В даль уносящие все навсегда,
Извини,
Ну пока.
Увидимся, только теперь никогда.