Март - искуситель, апрель - искуситель...

Александр Зрячкин
Март - искуситель,
Апрель - искуситель.
Дождики льют -
О другом не просите,
Счастьем наполнены
Добрые сны,
Мир понемногу
Дождался весны.
Дождик стучит по окну -
Искушает,
Может, кому-то
Грустить помешает...