Я разделю с тобою боль

Рина Рогачева
                Подруге посвящается


Я разделю с тобою боль,
Коль надо, побегу под градом.
Я напишу тебе пароль,
Где звёзды смотрят виновато.

Как раньше сможешь ты дышать,
Отдав часть дел слепой удаче.
И то, что трудно отыскать,
Судьба вернёт тебе на сдачу.

Крылом взмахнешь. И что потом?
Увидишь жизни новой грани.
Что так кололо, будто сон
Забудешь в трепетном мечтаньи.