Я люблю тебя. Да, банально!

Макс Кукоба
Я люблю тебя. Да, банально!
Я люблю тебя! Вот и всё!
И в ночи по районам спальным
Меня снова к тебе несёт.

Не купил тебе роз я красных,
И костюм не надел опять.
Только строчки стихов несчастных
Я могу тебе прочитать

Да могу я об этом небе
Рассказать тебе всё и вся.
И, пьянея в рассветной неге,
Утонуть в твоих волосах.

Резок слишком и вспыльчив тоже.
Может, даже — немного груб.
Но, признаюсь, что дрожь по коже,
Когда нежных касаюсь губ.

Я люблю тебя! Сильно, каюсь.
Одурманен, шагаю вновь.
Я люблю тебя! Хоть не знаю,
Что такое вообще - «любовь».

01.04.19.