Четвёртый день уже в отключке

Мурзин Геннадий
Четвёртый день уже в отключке.
Не знаю, как мне жить потом.
Недавно медсестрички, сучки,
Меня попутали с котом.
Хотели отчекрыжить яйца,
Чтобы весною не гулял.
Кричали - не сопротивляйся.
Я оттолкнул их и слинял.

Теперь лежу в каком-то доме,
Смотря на белый потолок.
В весьма занятной полукоме.
Кто разыскал меня? Помог
Спастись от этих негодяек?
За это честь ему, хвала!
Наверное он наблюдает
За мной сейчас из-за угла.

Ну покажись же друг, скорее.
Тебя я отблагодарю.
Давай активнее, смелее.
Тогда на память подарю
Трусы свои, они из шёлка,
С красивым сердцем впереди.
Ну что застыл там втихомолку?
Давай, не бойся, выходи!