Жизнь и разум

Александр Лаврушин
Жил бы в этом мире разум,
Изменилась бы жизнь сразу.
Ум соратник эгоизма,
Разуму он враг по жизни.
Только любят эгоизм,
Лишь в мечтах все видят жизнь.
Ведь на разум наплевать,
Если ЭГО ублажать.