Уморился

Акулина Московская
Исколола пальцы шилом,
Ладно валенки прошила.
А придёт ко мне мой мальчик,
Обцелует каждый каждый пальчик.
Вот хитра же Акулина,
То поколется малиной,
То в крапиву забредёт.
Уморился ли любимый
Целовать то лоб, то спину?
Что-то долго не идёт.