У дружбы есть секреты?

Юлия Жухлистова
Есть люди, с которыми ПРОСТО дружить,
Не нужно искать настроение.
Не просто такого вот друга НАЙТИ,
Быть может тут нужно везение.

Умеют и радость с тобой разделить,
И если грустишь, понимают.
И дать постараются нужный совет,
И в трудный момент помогают.

Бывает, что с детства дружны иногда,
Но разные в жизни дороги.
И дружбы тепло пронести сквозь года,
Поверь, удаётся немногим.

И если с друзьями тебе повезло,
Ты душу открой им навстречу!
Дари им внимание и сердца тепло,
Ведь дружба от многого лечит.

Труднее найти, чем друзей потерять.
У дружбы есть много секретов...
И если у вас есть свой личный ответ,
Вы мне расскажите об этом!