Женщина любимая

Милая Череповецкая
1.
Как можно жить без женщины любимой?!
Без глаз ее, и уст неповторимых,
Как можно жить без взгляда той,
Что можешь потерять надолго ты покой.
Пр.
Женщина, любимая моя,
Женщина, свет моего огня,
Любовь твоя ко мне нежна,
Нет жизни моей без тебя.
Женщина, любимая моя,
Женщина, люблю только тебя,
С тобой все чувства разделю,
Видит Бог, как тебя я люблю.
2.
Как можно жить без женщины любимой?!
Переворачивает душу мне необьяснимо,
Без той, чей образ предо мной незримо,
Всегда стоит, и в сердце мной хранимый.
3.
Я благодарен сердцу моему, что я люблю,
И это чувство, на всю жизнь продлю,
Она открыла во мне пламень и огонь,
Я этим чувством сам был поражен.
4.
Что может быть ценнее женщины любимой,
Быть рядом, смотреть в глаза родимой,
И обнимать, ласкать и целовать,
В Любви всю жизнь с ней вместе пребывать.