Adieu

Светлана Иванова 47
Стучала - не услышал,
Обнял, а я не помню.
Поскольку в чувствах ровно,
То и в любви затишье.

А так хотелось погулять
По Елисеевским полям.
Собор и Лувр устали ждать,
С деньгами, жаль, голяк.

Лос-Анджелес, Нью-Йорк и Рим,
Секретные места...
Там каждый лот неповторим,
Как с чистого листа.

Мечту размениваю нервно
Я на рубли, не евро.
Париж - пока! Точней Adieu.
Привет вам, Сочи, говорю.

27.07.2018