Мы там, где есть

Марина Ланкевич
Мы там, где есть,
Там, где горит огнем
Несбывшихся надежд
Бегущее ключом,
Построенное здесь.

Там тусклый свет
Струится от земли,
Не доставая звезд
Где мы прошли.
Он меркнет, нет?

Целуй-беги,
Ведь это просто сон,
Где нет знакомых мест.
И кто в кого влюблен
В плену тоски?..