Любимому

Елена Кокотова Лескова
В полупьяном угаре,
Не жалея ничуть,
Жизнь свою прожигаю:
Тебя - не вернуть!
Обезьяны год сказочный -
Новогодняя ночь...
Ангел смотрит загадочно,
Мне пытаясь помочь...
Тонкий лучик надежды
Засветил он в ночи,
Но душа, как и прежде,
В ночь от боли кричит...
Сомневаться приходится,
Счастье всем не дано!
Заморозилось в изморозь
В моей кухне окно...
И камин не спасает,
В зале - один...
За окном снегопадом -
Море седин!
Чистым саваном белым
Снег покрыл все вокруг.
Ты ушел в бесконечность,
Мой единственный друг...
В небо глядя на звезды,
Мне ли спорить с судьбой?
Ты остался жить в прошлом,
Мальчик мой, дорогой!

01.01.2016