О нём

Надежда Созинова
Мы заполняем свои одиночества
Буквами вписывая в пунктир
Строки иллюзий, но верить хочется,
Что не из них состоит наш мир

Что за границами, за сознанием
Где-то на краешке бытия
Есть пару мест и одно признание
В том, что ты любишь и ждёшь меня

Тёплое, светлое, настоящее
Слышен под пальцами сердца стук
Чувствуют губы струну звенящую
Твой ни с чем не сравнимый звук

Снова придумала или набредила?
В ком отозвалось? ответило в ком?
Пусть до него вся душа изъедена
Землю и небо прошу о нём...
(Вилка 2015)