Собираю себя по ожившим кускам

Надежда Созинова
Собираю себя по ожившим кускам:
Было время когда раздавала.
Не хватает сердечности, нежности грамм...   
В плюсе желчь... её было так мало...

Мыслей хвост - не моё, подцепила от тех,
С кем носилась по ширям и далям:
В голове тогда ветер сквозил из прорех,
Музицируя новым сандалиям.

Нет размазанных граней: надменная бровь,
Исключительно острое зрение,
И уже не способна принять за любовь
О себе подогретое мнение.

Нужно всё растерять или снова найти,
Размечтаться и и втрескаться в вечное.
Всё же где-то должно быть на этом пути
Красота и тепло человечное....
(Вилка 19.07.18)