Счастливая

Надежда Созинова
До тебя дорогу мощёную
Проложила спины не сгибая
Ты возьмёшь меня непрощёную?
Не покаешься жить погибая?

Я не стану штанины связывать,
Если вдруг по пути загрустится
Не указывать, не наказывать,
Значит время настанет проститься

У меня внутри глубь немалая,
Да и ты с тех вершин что без края...
Вот жила до тебя и не знала я,
Что бывает любовь такая -

Не безумная, не крикливая
С гордо поднятою головой...
Познакомьтесь - просто счастливая
И без черепно-мозговой.
(Вилка 20.07.18)