Разум и душа

Николай Ступин 2
Наш острый ум с душой свободной
Вполне бывают совместимы.
Коварный ум с душою подлой
Всегда во всём неразделимы.
И только истина души
Да мудрый наш природный разум,
С надеждой верю, сокрушит
Коварство с подлостями разом.