Мысли суицидника

Рита Штрефонд
Успеть бы вовремя уйти,
Пока часы двенадцать бьют,
Но стоит ли свернуть с пути,
Хочу дойти или уйти.
Часы двенадцать бьют уже,
И мысли убивают что есть мочи,
Душой мне хочется уйти,
При этом жить хочу я очень.