Движенье - жизнь...

Ниналетта
Уйдёт,  уйдёт   пусть   стужа!
И  снег   растает,  сгинет   негатив!
Вихреворот  закружит  и   завьюжит,
Лучами   солнца,    в    душе -   любви  мотив!

Мороз и  солнце,  лёд   и  пламя,
Что    было    явным,  переходит   в  виртуальность.
Летящий   в  бесконечность   камень.
Сон   не    заменит  никогда    реальность.

Движенье  -   жизнь!   Закат   -  Рассвет!
По  вертикали   бег  без  тормозов  на  вираже...
Миг    пробуждения,    растворилась    тьма    -  тьмущая...
Часов,  минут,  секунд    -   аля - фуршет!
Мрак   отступил,   рассыпался   сияньем   яркий   свет...
Пробившись   сквозь  ночь  -  луч  -  утра,
Щеки   коснулся,  новому    дню    улыбнулся,
С  пением    птиц    возвестил   -   добро  вездесуще!

Сомненья    развеял   Восход...
Проснулась,  алеет     заря...
Сменив   день    за  ночью   идущий...
Пыль   неудач   пустила    в  расход...
Всем   безвозмездно   даря  -
Абонемент   бессрочный    в  грядущее...

Отступили  пасмурные  дни.
Наступила    ясная  погода.
В   час,   когда  с  Тобою   мы   вдвоём  -  одни,
Радует   любое   время  года!
НИННА