Частушки о Турции

Валентина Фомина -Стрелец
Фото -сесию снимали
Все наряды примеряли
И в купальнике и без
Фото- шопинга прогресс

Мне подруга предложила
Примерить свой шиньон
Вы друзья, все посмотрите
Кажется идёт мне он

В море в Турции купались
Веселились и смеялись
Вспомним молодость опять
Будем снова мы блистать

Мужиков чужих не надо
И своих не отдадим
Будем мы менять наряды
"Турок тоже победим"

Турции всё включено
Выпьем вечерком вино
Будем петь и танцевать
Себе праздник создавать!

Я частушки сочинила
Для вас мои друзья,
вы меня не осудите
это шутка лишь моя.