Рождество

Антонина Аристова
На лето — солнце, на мороз — зима,
Как будто гжель — бело и синева.
Земных полей заснеженный простор,
Небесный купол -- голубой шатёр

В едином ожидании сплелись.
Людской молитвы звуки полились,
Вновь утверждая жизни торжество.
Зима.
         Январь.
                Младенец.
                Рождество.


               Февраль 2019 г.