Маленькое Чудо подрастает

Тамара Погорелая
Маленькое Чудо подрастает!
Не похоже на второе Чудо!
Глазками вдвоем они вбирают –
По крупице счастье отовсюду!
Чудесам открыты в детстве двери!
Мы – поможем распахнуть их шире!
Видеть мир и Истину, поверь мне,
Могут те, кто сердце отдал Миру!
Ведь его Любовь – колышет тихо волны!
Веру и смирение вперемешку!
Искупается ребенок и,наполнит
жемчугами чувств,свое сердечко!
Маленькие глазки созерцают,
оставляют в мире счастью шансы!
Счастлив тот, кто дарит счастье Миру!
Заполняет им свое пространство!
Маленькое Чудо подрастает!
Искренность!
Любовь!Великолепие!
Искры Мира – для него сияют!
Возрождать  Они будут из пепла!
Поддержать Любовь – наша Задача!
СОХРАНИТЬ Любовь – есть Наша сила!
Передать Любовь – мы сможем вместе!
Приумножить краски – Любви мира!

28.03.2019г.
Тамара Погорелая