Оберег

Марат Джакиев
Я молот веры к небу подниму,
И буду бить-по раскаленному, уставшему металлу,
Чтоб-искры сыпали,теперь я так хочу
В моих руках-твой мир,а не судьба Тантала..

Горячее дыхание в распущенных мехах,
Раздую пламя,жаркое до боли
Моя судьба теперь в твоих руках
Металл мой-закалённей станет вскоре..

Воятель вдохновленный я тобой
Вдохнул в железо жизнь
Придав черты фигуре,
Податливый металл в моих руках,
Был-благороден,ставший благодарным по-натуре..

Я молот веры к небу подниму,
И буду бить-налево и направо,
Свой оберег у сердца я ношу,
Твою-Любовь,и Веру,к светлой жизни переправу.