Прощаемся...

Вероника Переверзева
Моя душа в смятении и горечи,
Что жизнь для тебя новая - пустое...
В тебе, оказывается, многое от сволочи,
Я верила, что твоё сердце - золотое...

Мы о предательстве так много говорили,
Что в жизни нашей много было подлости.
Я верила, что мы друг другу посвятили,
А эта гадость тронула в подробностях...

Единственный мужчина меня любит,
По-настоящему; я с нетерпеньем его жду,-
Он скоро рядом со мной будет -
Его под сердцем бережно ношу.

Так много времени уже прошло...
Мне странно - ТЫ не хочешь счастья!
И скоро тебе будет не смешно -
МЫ твоей не будем даже частью...

Чем дольше ты сейчас молчишь,
Тем дальше от тебя мы удаляемся.
И больше ты меня ничем не удивишь,
Уже не жду тебя. Прощаемся...