Непогода

Таня Вершинина
Белый снег заметает тропинки
От меня до тебя, от тебя до меня.
Глаза как хрустальные льдинки
Ни надежды, ни  любви, ни огня.

Ветер мечты разрушает:
Говорит -  погоди, говорит – уходи.
Но он даже не представляет,
Что ждет нас двоих впереди.

Тучи все небо закрыли.
То ли дождь, то ли снег, то ли град.
Мы друг друга с тобой не забыли,
Но ничто не вернуть нам назад.

Разбушевалась погода:
То ненастье, то буря, то зной
Я не ждала такого исхода:
Нет любви, нет надежды и ты не со мной.