Ты выбирал между двумя

Татьяна Буравинская-Чернышова
     *     *     *

Ты выбирал между двумя:
Между ею и мной,
И выбор пал не на меня,
Ты остался с другой.

Ты выбирал между двумя...
Не грущу, бог с тобой!
Ведь если б ты любил меня,
Не было бы другой.