вечернее

Алис Лэйн
ты больше меня никогда не увидишь,
ты больше меня никогда не забудешь.
знаешь, мы просто пьяные , прогнившие люди,
утопающие в своих речах,фразах,днях,слезах.

ты больше никогда меня не предашь.
ведь предавать больше некого и некому.
знаешь, а я бы снова уснул у тебя на плечах,
говоря о новых мирах,зведопадах,мультивселенных..

но я понимаю, что тебе и вовсе, совсем не до этого.
ты меня скинула на произвол.
сказала, живи как хочешь, но с тобой у нас маршрут не тот.

"Скажи спасибо,что не посвятила тебе ни одной строчки,
ни одного произведения."
Спасибо. Теперь я весь исколот
твоим ко мне страшным презрением.

У меня легкие сдавлены,до безумия трудно дышать,
Ведь мне больше никогда не уткнуться в твой колючий,но нежный шарф.
Мне не гладить твои шелковистые волосы,
ты меня ненавидишь,
ну и к черту все это.

Все равно никогда не забуду,как целовал твои губы,руки и плечи...
Кстати,спасибо,что раз за разом мне снова наносишь увечья.