Ты прикасаешься к моей душе

Елена Гурова 3
Ты  прикасаешься к моей душе,
В ней отражаешься лучами света,
И наполняешь музыкой святой,
Стихами скромного поэта...
 
Запомню в памяти я этот миг,
Когда тепло на сердце стало, 
На время образ твой возник, 
И всё внутри затрепетало...
 
Я замыкаю благодатный круг,
Твоей любовью  вновь согрета,
Стал мир в глазах моих вокруг,
Сияющим разнообразьем цвета...