О, первая великая Любовь...

Александр Юденков
Рецензия на стихотворение "Маленькое о первой любви" (Ольга Мусалина).

Когда души касаются лучи
Весною солнечной прекрасной,
То чувства нежные любви
В сердца друг другу мчатся!

О, первая великая Любовь,
Космическое наше наслажденье,
Ты в нас пылаешь вновь и вновь,
Даря душе навеки вдохновенье!
2 апреля 2019