***

Аркадий Сандлер
А на заборе буддист, равин
и тот, кто сопереживает,
а под забором
тишина под катом.

Молчание эфира
и нет тревоги,
ещё не время "делать ноги"
и самолётом улетать
куда-то,
ведь за бортом
есть тишина под катом.

Ещё одна,
и сигарета-за-сигаретой,
в дыму сгорают
все секреты
и страхи,
что топили наводнением.

Округлость слов,
как кости чёток,
что в руках монаха,
случайным образом
сложились
в тишину под
катом.