Сонная листва

Руслан Арсененков
Мне лучше ветра не стать
Через себя не шагнуть
Ведь мне довелось узнать
Шелеста листьев суть.

Мне жарче июля не быть
Через себя не шагнуть
Любовь не удастся забыть
Точнее, её не вернуть.

Но ты будь любима, не мной
Любви громких слов не скажу...
Одетая сонной листвой
Отдай себя всю миражу.