Что пацану?..

Галина Журавкова
Что пацану для счастья нужно?
Велосипед! - Два колеса!..
И он не будет равнодушным -
Сияют мальчика глаза!!!..

Переключение скоростей...
И тормоза, и руль, и ветер!
И кажется ему, что едет
Всех быстрей!!!..
ПДД, пусть путь мальчишки
Будет светел!!!..

Так быстро время пролетает...
Еще недавно на каталке -
Ногами... быстро по асфальту!..
Мальчишки быстро подрастают...
И не успеешь оглянуться - на авто,
Помощник им в дороге - карта!..

Пусть будет хорошо все в жизни:
Романтика, рассветы и закаты!..
Пусть будут ясными мальчишки мысли,
Пусть обойдут все горечи, утраты!