Она

Ольга Бредихина
Она идёт по жизни, не смеясь,-
Она идёт по жизни Героиней.
Не с детства бьётся в её жилах сила,
Пришлось пройти морозы ей и грязь.

Суровых встретила Учителей
И на "отлично" им сдала предметы.
Но повторить теперь уроки эти
Не им не хватит смелости - ни ей!

И бирюзой холодною маня,
Идёт надменно, смотрится красиво.
И у неё внутри такая сила!
Что видишь сам - она не для тебя...

Что можешь дать ей - кучу новых дел?
И ворохом заботы вдруг насыпать?
Внутри неё огромный ценный слиток!
А ты б сначала ей помочь посмел.

Так сложен её этот лабиринт,
Что для неё самой давно загадка -
Как это отдаваться Любви сладко?
Чтоб знать и верить - вот мой Господин,

Мой Рыцарь, мой Защитник навсегда,
А я + его Мечта и Королева!
Но защищает он тебя несмело...
И вот в проблемах снова ты одна!

Ты не грустишь...а мчишься за рулём!
Возможно, ловишь взгляды неумелых.
И дочки две, и Бог с тобою - смелой!
И с ним мы всё-всё-всё переживём!