Из глубины небес нам письмена

Эмма Клейн
Из глубины небес нам письмена

И вот, весны голубоглазой плоть,
тепло глотает разной масти;
кривят пути... словно чёрный рот,
рвёт ветерок поля на части...

Они, когда уже прикрыты звёзды,
да гладь озимых в бриллиантах:
подсказывают,... сыты грёзы,-
несут любовь на транспарантах...