Радистка

Кунигунда Аусвайс
я служил на подводной лодке
это значит в стальном гробу
вспоминается все нечётко
отчего в душе не ебу
помню только любил я катю
краше кати нету в селе
целовались с ней на закате
и без водки навеселе
заедая водку редиской
мы встречали с катей рассвет
и прозвал я её Радисткой
потому что радистка кэт

говорила мне мать андрюша
ты хоть первый то у неё
отвечал я матери слушай
чё те надо то ё моё 

после школы перед армейкой
обливалось сердце в крови
мы прощались с ней на скамейке
обещались в вечной любви

третий год на подводной лодке
был особенно тяжело
поступали странные сводки
чёрт морской стучался в стекло
--- - -.- .-. -.-- .-- .- .---
изменялась часть экипажа
подчиняясь странным цветам
и никто не заметил даже
что куда то ушёл капитан

я ещё не успел вернуться
весть на дно уже донеслась
что с катюхою все ебутся
---- .-.. ..-- .... .-
ну короче не дождалась

отвечала катюха кротко
"я не трахаться не могу
ты служил на подводной лодке
я страдала на берегу
а люблю я тебя как прежде
может даже ещё сильней"
только я уже был не прежний
и чего то я сделал с ней
..- -... .. .-..

с пацанами пили за встречу
водку с пивом сразу с двух рук
но каким то стрёмным был вечер
всё мне слышался тихий звук

а когда закончилась пьянка
и меня понесли назад
неразборчивая морзянка
уговаривала всех подряд

вы спасите меня ребята
здесь так холодно и темно
мой милёнок с утра поддатый
не полезет за мной на дно

но никто не слушал морзянку
или может не разбирал
погуляй без меня гулянка
не могу я больше устал

вот последний сигнал короткий.
я иду по грудь в тишине
я служил на подводной лодке
мне нормально будет на дне