through the night...

Ольга Карпилова Окей
Пытаясь предвидеть — Все, Можно упустить* — Что есть...
Разрывая — Горизонты Надежд, уходя под Землю — ради Того, чтобы достигнуть Цели, Не пропусти — Выхода, ведущего на Поверхность...

............................. can you teach me how to live
............................. how to understand, how to love
............................. how to give, how forget
............................. & how to love, without regret...

© Olga Karpilova  «thought the night...»
________________________________________
*- пропустить...