Огуречная трава Шарада

Просто Андрей Владимирович
Холодный ветер у моря, направлен вниз по склонам.

Духовой язычковый музыкальный инструмент
(мы поединок отнимем в момент).

Всё вместе- огуречной травой будет.

(в слове 6 букв, осветите их людям)