Анекдоты в несколько строк-177

Просто Андрей Владимирович
Кроме сов и жаворонков дятлы существуют.
Из-за них и совы и жаворонки тоскуют.

-Умоляю, выключите мне интернет!
Ёлку перед Пасхой надо убрать или нет?

Люди делятся на тех. кто пьёт чай без сахара, но я и других встречаю:
тех, кто пьёт, но только без чая.

До того тощим был мальчик Глеб,
что когда он подходил к пруду, то утки бросали ему хлеб.

Женщины хотят равноправия, но им этого мало,
они требуют при этом три четверти одеяла.

(Спасибо журналу "Крепость"!)