Ну, спасибо Прокопенке

Сергей Чепров
Кто подставит мне плечо?!
А случилось вота чё:
Телик мне картину кажет,
Что я - круглый дурачок.

Я дремуч и стоерос,
Мхом, как пень гнилой оброс.
Всё, чему меня учили,
Нынче просто – псу под хвост.

Это ж подлинный скандал:
Сколько я чего не знал!
Вот спасибо Прокопенке,
Хоть всю правду рассказал.

Планетяне дюже злы.
Море вырыли хохлы.
И Иисус не из евреев,
А таджик Иса-оглы.

То ли трезв  я, то ли пьян –
Всё ищу в себе изъян,
Коли предок мой – дракоша,
А совсем не обезьян.

И, доживши до седин,
Вдруг узнал не я один,
Что земля – не круглый шарик,
А огромный плоский блин.

Да и неба потолок -
Лишь стеклянный куполок,
Чтоб его никто ракетой
Никакой пробить не смог.

Нам ученые все врут.
Прокопенко – вот гуру.
Ох, спасибо Прокопенке,
Хоть не олухом помру!