Любимый кот

Валентина Шеломова
Барс покушал и опять улегся
На свой постоянный теперь пост.
Злостный враг цветов и мое солнце,
Распустил опять над компом хвост.

Вредное и милое созданье
Все в коте моем в одном флаконе.
Моя прелесть, радость, наказанье,
Так привыкла я к его персоне.

Лишь полгода у меня живет,
Кстати исполняется сегодня.
Только кажется любимый кот,
В жизни моей место занял плотно.

Авторское фото