Праздник

Раиса Трояк
(Другу)

Как много друг мог рассказать
Друзьям и близким, и коллегам!
Об этом можно лишь мечтать!
Сам думаешь: "Он послан Богом!"

Ты слышишь (рифмы и слова)
И радуешься, как ребёнок!
В ответ кружится голова -
Вдруг добавляется "силёнок!"

На самом деле, ты - хозяин:
"Дайте опору - сдвину горы!"
Так счастлив, что ты не один!
А на тебе сейчас все взоры!