Частушки-веселушки

Журнал Гражданин Вселенной
Что же ты, моя подружка,
Голову повесила,
Пропою тебе частушки
Станет сердцу весело.

Телевизор я включила,
Выступал там президент,
Ты, Петровна, упустила
Исторический момент.

Обещал, что будет лучше,
Жизнь устроит сладкую,
Скоро пенсию получишь
Прямо депутатскую.

Говорил чиновник строго
Про оплату ЖКХа,
Будем мы платить немного,
Я сказала - ха-ха-ха!

Обещали без поборов
Будут нас лечить врачи,
Это будет, но нескоро,
Не болей и не ворчи.

Мы с тобой демократки,
Ох, житуха хороша -
От зарплатки до зарплатки
Еле держится душа.

Тараканы все пропали,
Иль на пенсию ушли,
Или много выпивали,
Или просто- селяви.

Сидит кошка на заборе,
Лапой умывается,
Интернет закроют вскоре,
Говорят, кусается!

Ну, а мы без интернета
Будем петь частушки,
Наша песенка не спета,
Не робей, подружка!



         Лариса Чех