Далёкие близкие

Ульяна Бо
Как люди друг от друга далеки...
Изводят как и мучают друг друга.
И тот, в ком ты сегодня видишь друга,
Однажды не подаст тебе руки.

Любовники не ведают любви.
И близкие становятся чужими,
Надежды, обещания - пустыми...
Смирись и эту боль переживи.