Реальность

Тишина 16
Я жду , тот день, когда проснувшись утром,
Я буду не сама с собой болтать.
Ведь телефон не заберет уж маму,
Мы будем вместе что-то обсуждать.

Теперь, когда нам жить решаем сами.
Историю свою ты пишешь сам.
Там переходы есть между домами,
И люди ходят в гости по утрам.

Но это только плод воображения…
Сейчас это ненужно никому.
Теперь в ходу лишь интернет ученье.
Все там, в сети, не знаю почему.

Если еда, то точно в Инстаграмме.
За мудростью в Фейсбук можно сходить.
И скоро будет жизнь вся на экране,
Так можно и про реальность позабыть…