Вспоминая то, что мы - Семья

Артур Кабаков
Слуги тьмы - усилий не щадя
Каждый день готовят нам могилы
Души Света, силою губя,
Травлей опускают в землю сыру..

Мы боимся, что не сокрушим -
Армию порока и разврата
Разделяя всех - они сильны
И толкают нас идти на брата!.

Мы однажды победили Зло
Сатану отбросив на полвека
Свято верили в любви Добро
И что нет дороже - ЧЕЛОВЕКА!

Вспоминая то , что мы - Семья
Мы непобедимы перед страхом
И не попадая в сети зла -
Зло само падет Любви.. на плаху!.